INGREDIENTES:
400 gr. de alubias cocidas ya escurridas
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
40 gr. de aceite
100 gr. de chorizo
20 gr. de vino blanco
1 cuharada de pimenton y otra de harina
200gr. de agua
Un tallo de hierbabuena ( opcional)
sal
ELABORACION:
Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en velocidad 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el chorizo troceado y programamos 2 minutos más.
Ponemos el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos para que se mezcle.
Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Por ultimo añadimos las alubias y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar un rato antes de comer.
1 comentario:
hola paisana jo te me fuistes del otro blog y te perdi la pista hasta hoy espero pasar mucho a visitarte .besos
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