viernes, 16 de mayo de 2008

ALUBIONES DE LA GRANJA CON CHORIZO


INGREDIENTES:


400 gr. de alubias cocidas ya escurridas


150 gr. de cebolla


1 diente de ajo


40 gr. de aceite


100 gr. de chorizo


20 gr. de vino blanco


1 cuharada de pimenton y otra de harina


200gr. de agua


Un tallo de hierbabuena ( opcional)


sal




ELABORACION:



Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 segundos en velocidad 5.


Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Añadimos el chorizo troceado y programamos 2 minutos más.


Ponemos el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos para que se mezcle.


Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.


Por ultimo añadimos las alubias y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Dejamos reposar un rato antes de comer.

1 comentario:

SORGUI dijo...

hola paisana jo te me fuistes del otro blog y te perdi la pista hasta hoy espero pasar mucho a visitarte .besos