viernes, 16 de mayo de 2008

PASTEL DE BONITO



Cuanto mas tiempo repose mas rico está.

Llena bastante.


INGREDIENTES:


Un paquete grande de pan de molde

Dos bloques de tres latas de bonito en aceite

Dos bricks de tomate frito

1/2 l. de mayonesa

4 huevos cocidos

un chorrito de vinagre

Unas gotas de tabasco-opcional

lechuga para adornar


INSTRUCCIONES:


Se desmenuza el bonito y se le agrega un chorrito de vinagre y unas gotas de tabasco, se mezcla bien.

Se pica y ralla los huevos cocidos.

Se pone el pan en el fondo de un molde, sin corteza, se embadurna con salsa de tomatefrito. Se pone una capa de bonito , otra de huevo y se tapa con mayonesa.

Volvemos a colacar otra capa de pan y se repite el proceso.

Terminamos con una capa de pan embadurnado en tomate, tapamos y metemos en la nevera 24 horas.

Pasado este tiempo, se vuelca en una fuente y se cubre con salsa rosa .

Se adorna con lechuga cortadita

No hay comentarios: