Esta exquisited se la debo a mi amiga Piedad, Erruki por sus consejos a la hora de su
elaboración. Piedad, cariño que gran cocinera eres.
INGREDIENTES:
2 manzanas
1/2 morcilla de arroz (si es de Burgos mejor)
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de balsámico blanco o vinagre de módena
INSTRUCCIONES:
Poner en una sartén la mantequilla con las manzanas peladas y troceadas en cuadritos, rehogar unos 2 minutos, añadir el balsámico y dejar reducir unos minutos. Esto le da un toque agridulce.
En otra sartén poner la morcilla una vez que le hayamos quitado la piel, dejar que suelte toda la grasa y que quede crujiente.
En el plato de servir y con un aro emplatamos primero la manzana, apretando un poco para que coja bien la forma, seguido y encima poner la morcilla que también apretaremos un poco.
Servir caliente y con una buena ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario