jueves, 15 de mayo de 2008

TIRAS DE POLLO A LA CREMA GORGONZOLA

Esta receta es de Roma que la puso en los deberes de Mundorecetas. La salsa queda exquisita




INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS


- 50 gr. aceite

- 1 cebolla

- 1 ajo

- 2 pechugas grandes de pollo

- sal y pimienta


PARA LA SALSA


- 100 gr. Queso gorgonzola

- 140 de nata para cocinar

- 60 de leche

- 1 huevo

- Sal y pimienta.



PREPARACION:


Poner la cebolla, y el ajo en el vaso y picar 4 seg. Velocidad 4.

Echar el acite y programar 7 mint, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando termine, añade las tiras de pollo y rehógalas 10 min. Temp. 100º giro a la izquierda vel. Cuchara. Cuando termine lo vuelcas todo a una bandeja que tenga fondo.

Seguidamente y sin limpiar el vaso, viertes los ingredientes de la salsa gorgonzola y programas 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.

La salsa la he puesto por encima del pollo y he llevado la bandeja a la mesa calentita calentita. Como veréis he rebajado la nata poniendole leche, para que así no sea tan calórica para las que están a dieta.

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