viernes, 16 de mayo de 2008

MAGDALENAS



Esta receta la puso Eguski en el foro mundorecetas.

Quedan muy esponjosas y exquisitas

También se pueden hacer con harina integral.




INGREDIENTES:

3-4 huevos (según tamaño)

200 gr. de azúcar

100 ml. de leche

100 ml. aceite girasol

40 ml. de licor de anís

Ralladura de un limón

300 gr. de harina

1 sobre de levadura

Capsulas de magdalenas



INSTRUCCIONES:

Thermomix:

Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 min. temp. 37º vel. 3 Añadir la leche el aceite, el anís y la ralladura de limón, programar 3 min. vel. 2

Quitar la mariposa. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 min. vel 3 Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, espolvorearlas con un poco de azúcar.

Meter al horno precalentado a 200º 25-30 min. aprox.


Tradicional:

Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso. Añadir la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, seguir batiendo (es importante que la masa quede muy esponjosa) Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado. Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.

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