viernes, 16 de mayo de 2008
MAGDALENAS
Esta receta la puso Eguski en el foro mundorecetas.
Quedan muy esponjosas y exquisitas
También se pueden hacer con harina integral.
INGREDIENTES:
3-4 huevos (según tamaño)
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
100 ml. aceite girasol
40 ml. de licor de anís
Ralladura de un limón
300 gr. de harina
1 sobre de levadura
Capsulas de magdalenas
INSTRUCCIONES:
Thermomix:
Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso los huevos y el azúcar, programar 5 min. temp. 37º vel. 3 Añadir la leche el aceite, el anís y la ralladura de limón, programar 3 min. vel. 2
Quitar la mariposa. Añadir la harina tamizada junto con la levadura, programar 3 min. vel 3 Poner la masa en capsulas de magdalenas, llenar un poquito mas de la mitad, espolvorearlas con un poco de azúcar.
Meter al horno precalentado a 200º 25-30 min. aprox.
Tradicional:
Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso. Añadir la leche, el aceite, el anís y la ralladura de limón, seguir batiendo (es importante que la masa quede muy esponjosa) Añadir la harina tamizada junto con la levadura, que quede todo bien mezclado. Los pasos siguientes son los mismos que la receta Thermomix.
Etiquetas:
POSTRES Y DULCES,
THERMOMIX
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