viernes, 16 de mayo de 2008

FILETES DE BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS




INGREDIENTES


2-4 filetes de bacalao


1 cubilete de almendras tostadas


2 dientes de ajo


Una cucharadita de canela en polvo


1 cucharadita de pimentón


150 gr de agua


150 gr. de vino blanco


Un cubilete de pasas


2 patatas medianas


PerejilSal y pimienta



PREPARACION:


1. Poner las almendras en el vaso y triturar en velocidad 4 durante 5 segundos.


Añadir los ajos el perejil, la canela, la pimienta, el agua, el vino y el pimentón, volver a triturar unos segundos.


2. Poner en el recipiente varoma el pescado y las pasas, y en la bandeja de arriba las patatas en rodajas. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.


Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.

No hay comentarios: