viernes, 16 de mayo de 2008

PAN DE AJO



INGREDIENTES

600gr. de harina de fuerza

350 gr. de agua

40gr. de levadura prensada

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de azucar

4 ajos

Oregano seco al gusto


PREPARACION:

Calentamos el agua y el azucar 2 min. vel. 2 temp. 40º

Añadimos la mitad de la harina y la levadura. Mezclamos 8 seg. vel. 6.

Añadimos el resto de la harina y la sal y mezclamos 3 min. vel. espiga.

Sacamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.

AJOS: Picamos bien, añadimos oregano y añadimos todo a la masa. Lo mesclamos todo en una tabla enharinada.

Metemos al horno unos 20 minutos a 200º.

Espolvoreamos con agua y horneamos 10 minutos más al calor del horno. Poner un cacharito de barro con agua para que de humendad y no se reseque mucho el pan.

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