INGREDIENTES
600gr. de harina de fuerza
350 gr. de agua
40gr. de levadura prensada
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
4 ajos
Oregano seco al gusto
PREPARACION:
Calentamos el agua y el azucar 2 min. vel. 2 temp. 40º
Añadimos la mitad de la harina y la levadura. Mezclamos 8 seg. vel. 6.
Añadimos el resto de la harina y la sal y mezclamos 3 min. vel. espiga.
Sacamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.
AJOS: Picamos bien, añadimos oregano y añadimos todo a la masa. Lo mesclamos todo en una tabla enharinada.
Metemos al horno unos 20 minutos a 200º.
Espolvoreamos con agua y horneamos 10 minutos más al calor del horno. Poner un cacharito de barro con agua para que de humendad y no se reseque mucho el pan.
viernes, 16 de mayo de 2008
PAN DE AJO
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