viernes, 16 de mayo de 2008

PATATAS RELLENAS





INGREDIENTES:


6-8 patatas medianas

100 gr de jamón serrano

100 gr de queso para rallar
100 gr de gambas peladas (también pueden ser palitos de cangrejo)

200 gr de nada líquida

50 gr de cebolla

50 gr. de aceite

Sal y pimienta



PREPARACION:


Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar.

Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo según lo seco que esté y reservar.

Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Mientras tanto, partir las patatas por la mitad a lo largo y colocar boca abajo en el recipiente Varoma. Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Dejar enfriar un poco y vaciarlas con una cuchara o un sacabolas. Reservar.

Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporar la mitad la carne de patata extraída, la nata, las gambas y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3.
Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.


Asi quedan preparadas antes de meter al horno. Probarlas que están riquisimas

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