viernes, 16 de mayo de 2008

TALLARINES CON SALSA DE PIMIENTOS





INGREDIENTES

250 gr. de tallarines

750 gr. de agua

250 gr. de carne picada

50 gr. de aceite

200 gr. de pimiento morrón

250 gr. de nata

50 gr. de leche

1 cucharada de maicena expres

Queso rallado




INSTRUCCIONES

Se pone el agua y un chorro de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Echamos es tallarines por el bocal y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mi se me hacen en 12 minutos.

Los sacamos y los pasamos por agua fria. Reservamos.

Ponemos en aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agregamos la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Sacamos a un plato.

Ponemos la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta y trituramos todo en velocidad maxima 10 segundos.

Echamos la carne con la nata y programamos 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1, giro a la izquierda.

Cuando termine añadimos la maicena y programamos 3 minutos más( al cocinar a 90º para que la nata no se derrame seguro que os queda liquida.

Echamos en una fuente los espaguetis, mezclamos con la salsa, espolvoreamos el queso y gratinamos


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