domingo, 22 de febrero de 2009

MACARRONES CON ATUN




INGREDIENTES;

*120 g de queso

* 120 g de cebolla

* 60 g de aceite de oliva

* 400 g de tomate natural triturado

* Sal, oregáno, pimienta recien molida

* 425 g de agua

* 250 g de macarrones

* 1 ó 2 latas de atún


PREPARACIÓN;

1º Rallar el queso, CortaR el queso en tres trozos, y rallaRlo programando 20 segundos en velocidad 5-10 Reservar

2º Ponwe la cebolla en el vaso y trocearla 4 segundos en velocidad 4

3º Añadir el aceite, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2

4º Poner el tomate natural triturado, la sal, y las especies, programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

5º Añadir el agua y programa 7 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, por el bocal añade los macarrones, program el tiempo que indica el paquete, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.

6º Poner el queso, y gratinalo, y cuando esté añadele la lata de atún

No hay comentarios: