INGREDIENTES;
*120 g de queso
* 120 g de cebolla
* 60 g de aceite de oliva
* 400 g de tomate natural triturado
* Sal, oregáno, pimienta recien molida
* 425 g de agua
* 250 g de macarrones
* 1 ó 2 latas de atún
PREPARACIÓN;
1º Rallar el queso, CortaR el queso en tres trozos, y rallaRlo programando 20 segundos en velocidad 5-10 Reservar
2º Ponwe la cebolla en el vaso y trocearla 4 segundos en velocidad 4
3º Añadir el aceite, programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
4º Poner el tomate natural triturado, la sal, y las especies, programar 10 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5º Añadir el agua y programa 7 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Cuando acabe, por el bocal añade los macarrones, program el tiempo que indica el paquete, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
6º Poner el queso, y gratinalo, y cuando esté añadele la lata de atún
domingo, 22 de febrero de 2009
MACARRONES CON ATUN
Etiquetas:
ARROCES Y PASTA,
PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario