INGREDIENTES:
600 g de patatas
300 g de cebolla
4 dientes de ajos
2 ½ pastillas de Avecrem o
sal
1 litro de agua
PASO 2
200 g de agua
50 g de aceite de oliva
virgen extra
PREPARACION:
1. Trocear las cebollas y los ajos 4 seg.,
velocidad 4 Sacar y reservar.
Trocear las patatas 4 seg., vel 4,
echar el resto de los ingredientes
del paso 1, incluidas las cebollas
y ajos reservados y programe 30
minutos, 100º vel 1.
2. Terminado el tiempo, tritúrelo 30 seg,
vel 5 y 1 minuto velocidad 7. Verifique
que este homogénea la crema añada el agua de este paso y
el aceite y mezcle 20 segundos, velocidad 2 ½
3. Sirva con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de
perejil
domingo, 8 de febrero de 2009
CREMA DE INVIERNO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario