domingo, 8 de febrero de 2009

CREMA DE INVIERNO




INGREDIENTES:

600 g de patatas

300 g de cebolla

4 dientes de ajos

2 ½ pastillas de Avecrem o
sal

1 litro de agua

PASO 2
200 g de agua
50 g de aceite de oliva
virgen extra


PREPARACION:

1. Trocear las cebollas y los ajos 4 seg.,
velocidad 4 Sacar y reservar.

Trocear las patatas 4 seg., vel 4,
echar el resto de los ingredientes
del paso 1, incluidas las cebollas
y ajos reservados y programe 30
minutos, 100º vel 1.

2. Terminado el tiempo, tritúrelo 30 seg,
vel 5 y 1 minuto velocidad 7. Verifique
que este homogénea la crema añada el agua de este paso y
el aceite y mezcle 20 segundos, velocidad 2 ½

3. Sirva con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de
perejil

No hay comentarios: