INGREDIENTES;
* Calabacines uno por persona, dependiendo de los grandes que sean
* Carne a la boloñesa,1/2 kilo
* Queso rallado 200 ó 250 g
PREPARACION;
* Rallar el queso, unos segundos en velocidad 5. Si es un queso duro, programa velocidd 5-10, progresivamente, hasta que veas que esta a tu gusto
1º Cortar los calabacines a lo largo, sácale la pulpa
2º CARNE A LA BOLOÑESA :
INGREDIENTES:
* 1 lata de tomate natural triturado de 400 g
* 50 g de aceite
PREPARACION:
1ºCalentar el aceite 5 minutos, 100º, velocidad cuchara
2º Añadir el tomate, y la carne, mezcla todo bien con la espátula y programas 20 minutos, temperatura varoma, y velocidad cuchara
3º BECHAMEL
INGREDIENTES
* 150 g de cebolla
* 800 g de leche
* 110 g de harina
* Sal y pimienta
* 60 g de aceite
ELABORACION
1º Poner la cebolla en el vaso, junto con el aceite, troceala programando 4 segundos en velocidad 5, comprueba que esta bien troceada y sofrie, programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
2º Al terminar, añade la leche, la harina, sal y pimienta, programa 8 minutos, 100º, velocidad 1
Pon en el hueco de los calabacinos, la carne a la boloñesa.
4º Écha la bechamel por encima de los calabacines rellenos. Pon el queso rallado y gratínalo
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