domingo, 29 de marzo de 2009

CALABACINES RELLENOS




INGREDIENTES;

* Calabacines uno por persona, dependiendo de los grandes que sean

* Carne a la boloñesa,1/2 kilo

* Queso rallado 200 ó 250 g


PREPARACION;

* Rallar el queso, unos segundos en velocidad 5. Si es un queso duro, programa velocidd 5-10, progresivamente, hasta que veas que esta a tu gusto

1º Cortar los calabacines a lo largo, sácale la pulpa

CARNE A LA BOLOÑESA :

INGREDIENTES:

* 500 g de carne picada mezclada cerdo y añojo de vaca

* 1 lata de tomate natural triturado
de 400 g

* 50 g de aceite



PREPARACION:


1ºCalentar el aceite 5 minutos, 100º, velocidad cuchara


2º Añadir el tomate, y la carne, mezcla todo bien con la espátula y programas 20 minutos, temperatura varoma, y velocidad cuchara




3º BECHAMEL

INGREDIENTES

* 150 g de cebolla

* 800 g de leche


* 110 g de harina


* Sal y pimienta


* 60 g de aceite

ELABORACION


Poner la cebolla en el vaso, junto con el aceite, troceala programando 4 segundos en velocidad 5, comprueba que esta bien troceada y sofrie, programando 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

Al terminar, añade la leche, la harina, sal y pimienta, programa 8 minutos, 100º, velocidad 1



Pon en el hueco de los calabacinos, la carne a la boloñesa.

4º Écha la bechamel por encima de los calabacines rellenos. Pon el queso rallado y gratínalo

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