INGREDIENTES:
* 2 Solomillos de cerdos, los limpias, los envuelves en papel film transparente, bien apretados, los pones en el recipiente Varoma y los reservas.
* Apio.
* 15o g de cebolla.
* 130 g de zanahoria.
* 2 ajos.
* 100 g de aceite de oliva.
* 200 g de tomate natural triturado.
* Laurel.
* Hilitos de piel de naranja y de limón
* Una pastilla de caldo
* Pimienta al gusto.
* 25 g de chocolate de postre Nestlé.
* 250 g de vino blanco
ELABORACION:
1º.- Trocear el apio, las zanahorias, la cebollas y los ajos, 4 segundos en velocidad 4.
2º.- Añadir el aceite, el tomate natural triturado, y el laurel. Programas 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3º.- Cuando acabe añadimos los hilitos de naranja, de limón, los calditos, la pimienta, las barritas de chocolate, y el vino blanco.
4º.- Poner el varoma con los solomillos, envueltos en papel albal, (bien apretado), encima de la tapadera del vaso, y programa 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5º.- Al acabar, destapar el Varoma con cuidado, pincha los rollos para que suelte toda el jugo y caiga en el vaso. Retirar el Varoma del TH
6º.- Triturar la salsa, programando 1 minuto, velocidad máxima
7º.- Desenvuelve los solomillos, trocealos y sirvelos con la salsa por arriba.
NOTA: Puedes adornarlos con gajos de naranja y limón, alrededor de la fuente
domingo, 11 de enero de 2009
SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA ESPECIAL
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1 comentario:
jajajajaa lo e vuelto a leer por que en un principio e leido salsa espacial que mal estoy , me encanta esta receta bego
un beso
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