domingo, 11 de enero de 2009

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA ESPECIAL



INGREDIENTES:


* 2 Solomillos de cerdos, los limpias, los envuelves en papel film transparente, bien apretados, los pones en el recipiente Varoma y los reservas.

* Apio.

* 15o g de cebolla.

* 130 g de zanahoria.

* 2 ajos.

* 100 g de aceite de oliva.

* 200 g de tomate natural triturado.

* Laurel.

* Hilitos de piel de naranja y de limón

* Una pastilla de caldo

* Pimienta al gusto.

* 25 g de chocolate de postre Nestlé.

* 250 g de vino blanco



ELABORACION:


1º.- Trocear el apio, las zanahorias, la cebollas y los ajos, 4 segundos en velocidad 4.

2º.- Añadir el aceite, el tomate natural triturado, y el laurel. Programas 10 minutos, 100º, velocidad 1.

3º.- Cuando acabe añadimos los hilitos de naranja, de limón, los calditos, la pimienta, las barritas de chocolate, y el vino blanco.

4º.- Poner el varoma con los solomillos, envueltos en papel albal, (bien apretado), encima de la tapadera del vaso, y programa 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5º.- Al acabar, destapar el Varoma con cuidado, pincha los rollos para que suelte toda el jugo y caiga en el vaso. Retirar el Varoma del TH

6º.- Triturar la salsa, programando 1 minuto, velocidad máxima

7º.- Desenvuelve los solomillos, trocealos y sirvelos con la salsa por arriba.

NOTA: Puedes adornarlos con gajos de naranja y limón, alrededor de la fuente

1 comentario:

SORGUI dijo...

jajajajaa lo e vuelto a leer por que en un principio e leido salsa espacial que mal estoy , me encanta esta receta bego
un beso