sábado, 8 de noviembre de 2008

ENSALADA TEMPLADA DE HONGOS


Otra recetilla de mi amatxu , pero que buenas cocineras son las madres , que hubiesemos hecho sin ellas.

Es muy sencillita y no tiene nada , pero si la haceis vais a quedar con la gente de primera .


INGREDIENTES:

-Ensalada florette

-Langostinos.

-Hongos o cualquier variedad de setas .

- Ajos

-Aceite


ELABORACION:

Ponemos en una sarten un chorrito de aceite y doramos unas cabezas de ajos cortados muy finitos , cuando esten dorados añadimos los hongos o setas y les damos unas vueltas hasta que esten hechos.

Los langostinos o gambas yo los he utilizado ya cocidos , si los quereis frescos hacerlos al gusto .

Ponemos en el fondo de una bandeja la lechuga florette , al rededor de toda la bandeja colocamos los langostinos y por encima le echamos los hongos calentitos

Aliñamos como una ensalda normal yo le he puesto aceite virgen extra y vinagre de módena

1 comentario:

jalapa dijo...

Pos no se que hubieras echo sin tu mami, seguramente no estarias poniendo la receta ene l blog jejejejej muackkkkkkkkkkkkkkk