Esta receta me la paso mi madre , la verdad queda muy rico y no empalaga mucho .
INGREDIENTES:
-1 Lata de esparragos
-1 tarrina de queso philadelfia
-3 latas de bonito en aceite de oliva
-Pan bimbo sin corteza
ELABORACION:
Se bate en un bol los esparragos con su agua , el bonito y el queso .
Se unta un molde con mantequilla y se pone una capa de pan bimbo y por encima le ponemos una capa del batido que hemos preparado .
Se pone otra capa de pan bimbo y por encima el preparado de batido y asi hasta que acabemos todo el batido , la ultima capa tiene que ser de pan bimbo .
Se mete en la nevera durante 24 horas .
Se saca 2 horas antes de comerlo y se le pone por encima salsa rosa , se le puede adornar con lechuga bien picadita .
Probarlo esta muy bueno.
sábado, 8 de noviembre de 2008
PUDIN DE ESPARRAGOS Y BONITO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario