INGREDIENTES
-Base de sobaos
-1brick de 200 ml de nata para montar
-1 tarrina de 200 gr de queso philadelphia
-1 sobre de gelatina neutra o de limón
-250 ml de leche
ELABORACION
Calentar en un cazo la leche y el queso, cuando esté caliente añadir la gelatina y remover.
Retirar del fuego y añadir la nata montada y azucarada.
Verter la mezcla sobre la base de sobaos y dejar enfriar en la nevera varias horas, esta mejor de un día para otro.
Decorar con mermelada: disolver la mermelada al fuego con 2 cucharadas de agua y una cucharada de azúcar.
3 comentarios:
niña esta receta se hace en el thermomix ¿para que lo quieres??????
aiiiiiiiiiiiins que disgusto me acabas de dar diosssssssssmio!!!!
Estaba en una casa rural y no me lo lleve so petarda .
Pero pasame la recetuki.
Muakssssssssss
pos otro dia, dejas a tu costillo y te llevas el thermomix ¿entendidoooooooo?????? petarrrrrrrrrrrda
pero no haces sino pedir, pedir y pedir recetas, y tu?????? que me das????????? pos me lo tendre que pensar, si te portas bien conmigo te la dare, si no, nanai de la china, asi que si no me pegas mas, te la doy, si no pos nà
jijiji besitoss
Publicar un comentario